• 当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
    正文

    中石化上海工程有限公司领导走访看望老领导老同志

    2021-2-23 14:45:34
    来源: 20
     

    2月2日—5日,公司领导张新明、沙裕、王江义、华新和唐长福,在总经理办公室、党委工作部相关负责同志陪同下分别前往老同志家中,向他们送上节日问候和新春祝福,衷心祝愿老同志们新春快乐、阖家欢乐、健康长寿。

    在每一位老同志家中,公司领导与他们促膝交谈,详细了解他们的身体健康、日常生活等情况,感谢他们为公司发展作出的贡献,并向他们介绍了公司近期发展情况。希望老同志们一如既往地关心支持公司各项工作。在设计大师祝仲芬家里,张新明向她送上了一份特殊的礼物——三张项目装置照片,感谢祝大师为公司医药项目发展贡献的才智和力量。

    交流中,老同志们了解了公司2020年取得成绩和2021年发展前景,既高兴又激动,表示在疫情影响之下,公司取得这样的成绩实属不易。同时,衷心祝愿公司未来发展得越来越好。

    文章评论

    姓名 (必填):


    单位 (必填):

    评论内容 (必填):

    验证码:
    ?
    蓝沢润 太大了少妇受不了好爽| 欧美牲交vido| 日本不卡免费一区二区| 女人与公拘交的视频| 国产导航第一精品福利品牌|